Polpas de Frutas – Cajá
INGREDIENTES
O cajá é uma fruta que protege contra infecções, ajuda nas funções da retina e possui ação protetora da pele e mucosa. Possui as vitaminas: A, B1, B2 e C, além dos minerais: ferro, cálcio e fósforo.
Embalagem Disponível:
Pacotes com 10 unidades de 100g (cx. 10kg), barras de 10Kg e tambores.
TABELA NUTRICIONAL
Porção de 100g:
Quantidade por porção | %VD * | |
---|---|---|
Valor Energético | 28kcal = 118kJ | 1 |
Carboidratos (g) | 6,2 | 4 |
Proteínas (g) | 0,6 | 1 |
Gorduras Totais (g) | 0 | 0 |
Gorduras Saturadas (g) | 0 | 0 |
Gorduras Trans (g) | 0 | ** |
Fibra Alimentar (g) | 1,4 | 6 |
Sódio (mg) | 7,0 | 0 |
Dados nutricionais obtidos através de literatura, conforme previsto na RDC n°360/2003. *%Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.