INGREDIENTES
A massa para pastel Discão é feita pensando em quem adora se reunir com as pessoas queridas para comer pastel Mezzani. Maior, em maior quantidade e com os melhores ingredientes para deixar todo mundo feliz!
Curiosidade Mezzani: Há controvérsias de onde surgiu o pastel. Alguns historiadores consideram que é uma receita vinda dos europeus e outros, que é originário da Ásia pois a massa se assemelha muito com a gyosa, pastel japonês de massa fina. Mas uma certeza nós temos: é difícil quem não gosta de pastel!
INGREDIENTES
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, Água, Margarina, Açúcar, Sal, Conservadores : Álcool alimentício e Sorbato de Potássio (INS 202) e Reguladores de acidez: Ácido Lático (INS 270) e Ácido Cítrico (INS 330).
TABELA NUTRICIONAL
![](https://reidaspolpas.com.br/wp-content/uploads/2020/06/info1-PASTEL-DISCaO-500G.jpg)
![](https://reidaspolpas.com.br/wp-content/uploads/2020/06/info2-PASTEL-DISCaO-500G.jpg)