INGREDIENTES
O Nhoque de Mandioquinha com Carne Seca Mezzani é feito com ingredientes selecionados para agradar você e sua família. Experimente e faça combinações para os diferentes tipos de paladares e gostos!
Curiosidade Mezzani: Uma receita de origem italiana, o Nhoque foi produzido pela primeira vez antes mesmo do século XVII. Passado de geração em geração, o prato faz sucesso no mundo inteiro e vai fazer sucesso também em sua mesa.
INGREDIENTES
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, recheio de carne seca (requeijão cremoso e carne bovina curada cozida e desfiada), batata em flocos, água, mandioquinha, fibra de trigo, margarina, açúcar, sal, conservadores: álcool alimentício, propionato de cálcio (INS 282) e sorbato de potássio (INS 202), aromatizantes, emulsificante mono e diglicerídeos de ácidos graxos (INS 471), regulador de acidez ácido cítrico (INS 330).TABELA NUTRICIONAL
![](https://reidaspolpas.com.br/wp-content/uploads/2020/06/info2-nhoque-mandioquinha-carne-seca-mezzani.jpg)
![](https://reidaspolpas.com.br/wp-content/uploads/2020/06/info1-nhoque-mandioquinha-carne-seca-mezzani.jpg)