Polpas de Frutas – Graviola
INGREDIENTES
A graviola é uma fruta muito saborosa, típica da região Norte e Nordeste do Brasil. É rica em vitamina C, vitaminas do complexo B e possui os minerais: potássio, cálcio, fósforo e selênio que combate os radicais livres. Na graviola também está presente o tanino, uma substância que combate o diabetes e o reumatismo.
Embalagem Disponível:
Pacotes com 10 unidades de 100g (cx. 5 e 10kg), barras de 10Kg e tambores.
TABELA NUTRICIONAL
Porção de 100g:
Quantidade por porção | %VD * | |
---|---|---|
Valor Energético | 42kcal = 176kJ | 2 |
Carboidratos (g) | 9,8 | 3 |
Proteínas (g) | 0,6 | 1 |
Gorduras Totais (g) | 0 | 0 |
Gorduras Saturadas (g) | 0 | 0 |
Gorduras Trans (g) | 0 | ** |
Fibra Alimentar (g) | 1,2 | 5 |
Sódio (mg) | 0 | 0 |
Dados nutricionais obtidos através de literatura, conforme previsto na RDC n°360/2003. *%Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.