Polpas de Frutas – Pitanga
INGREDIENTES
A pitanga contém fibras insolúveis que auxiliam a função do trato intestinal. Contém as vitaminas: A, complexo B, C e os minerais: cálcio, ferro e fósforo.
Embalagem Disponível:
Pacotes com 10 unidades de 100g (cx. 5 e 10kg) e barras de 10Kg.
TABELA NUTRICIONAL
Porção de 100g:
Quantidade por porção | %VD * | |
---|---|---|
Valor Energético | 19kcal = 80kJ | 1 |
Carboidratos (g) | 5,0 | 4,8 |
Proteínas (g) | 0 | 0 |
Gorduras Totais (g) | 0 | 0 |
Gorduras Saturadas (g) | 0 | 0 |
Gorduras Trans (g) | 0 | ** |
Fibra Alimentar (g) | 0,7 | 3 |
Sódio (mg) | 0 | 0 |
Dados nutricionais obtidos através de literatura, conforme previsto na RDC n°360/2003. *%Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.